もっとくわしいないよう

タイトル お手軽おいしい!お漬物レシピ
タイトルヨミ オテガル/オイシイ/オツケモノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Otegaru/oishii/otsukemono/reshipi
サブタイトル ぬか漬け、さしす漬け、しょうゆ漬け…毎日の食卓に気軽にもう一品
サブタイトルヨミ ヌカズケ/サシスズケ/ショウユズケ/マイニチ/ノ/ショクタク/ニ/キガル/ニ/モウ/イッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nukazuke/sashisuzuke/shoyuzuke/mainichi/no/shokutaku/ni/kigaru/ni/mo/ippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヌカズケ/サシスズケ/ショウユズケ/マイニチ/ノ/ショクタク/ニ/キガル/ニ/モウ/1ピン
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 NHKまる得マガジン
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/マルトク/マガジン
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/marutoku/magajin
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/マルトク/マガジン
シリーズ名標目(典拠コード) 605030910150000
著者 横山/タカ子‖[著]
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
著者標目(著者紹介) 長野県大町市生まれ。郷土料理研究家。各地で講演会や料理の講師を務めるほか、NHK「きょうの料理」の講師としても活躍。著書に「作って楽しむ信州の保存食」など。
記述形典拠コード 110003599590000
著者標目(統一形典拠コード) 110003599590000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1200
内容紹介 身近な野菜をほんのちょっとの手間でおいしく変える漬物。ぬか漬けや塩漬けといった定番の漬物の基本の方法を、写真を交えて伝授する。にんにくのしょうゆ漬け、奈良漬けなど、3か月〜1年もつ保存食の作り方も紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-299-04941-4
ISBN(10桁) 978-4-299-04941-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24037684
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
大きさ 30cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ヨオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2376
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241004
一般的処理データ 20241001 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241001
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)