もっとくわしいないよう

タイトル スペイン家庭料理本場のパエリア
タイトルヨミ スペイン/カテイ/リョウリ/ホンバ/ノ/パエリア
タイトル標目(ローマ字形) Supein/katei/ryori/honba/no/paeria
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
サブタイトル 家族や友だちと囲んで楽しむ。
サブタイトルヨミ カゾク/ヤ/トモダチ/ト/カコンデ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kazoku/ya/tomodachi/to/kakonde/tanoshimu
著者 丸山/久美‖著
著者ヨミ マルヤマ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丸山/久美
著者標目(ローマ字形) Maruyama,Kumi
著者標目(著者紹介) 料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「修道院の煮込み」など。
記述形典拠コード 110003968830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003968830000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-スペイン
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-スペイン
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-supein
件名標目(典拠コード) 511464720090000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 チキンや魚介をお米と一緒に炊き込んだ、スペインの家庭料理「パエリア」。定番のパエリアから、季節のパエリア、おもてなしのパエリアまで幅広く紹介する。パエリアのおとものサラダ、スープ、サイドメニューも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-3975-4
ISBN(10桁) 978-4-7661-3975-4
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24037823
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 マス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2376
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241004
一般的処理データ 20241002 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241002
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)