| タイトル | スペイン家庭料理本場のパエリア |
|---|---|
| タイトルヨミ | スペイン/カテイ/リョウリ/ホンバ/ノ/パエリア |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supein/katei/ryori/honba/no/paeria |
| サブタイトル | 決定版 |
| サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban |
| サブタイトル | 家族や友だちと囲んで楽しむ。 |
| サブタイトルヨミ | カゾク/ヤ/トモダチ/ト/カコンデ/タノシム |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kazoku/ya/tomodachi/to/kakonde/tanoshimu |
| 著者 | 丸山/久美‖著 |
| 著者ヨミ | マルヤマ,クミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 丸山/久美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Maruyama,Kumi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「修道院の煮込み」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003968830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003968830000 |
| 件名標目(漢字形) | 米飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan |
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-スペイン |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-スペイン |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-supein |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720090000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | チキンや魚介をお米と一緒に炊き込んだ、スペインの家庭料理「パエリア」。定番のパエリアから、季節のパエリア、おもてなしのパエリアまで幅広く紹介する。パエリアのおとものサラダ、スープ、サイドメニューも掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3975-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3975-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.10 |
| TRCMARCNo. | 24037823 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | マス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2376 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20241004 |
| 一般的処理データ | 20241002 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241002 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |