タイトル
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三國流おうちでつくる極上スープ
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タイトルヨミ
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ミクニリュウ/オウチ/デ/ツクル/ゴクジョウ/スープ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mikuniryu/ochi/de/tsukuru/gokujo/supu
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サブタイトル
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おいしいスープがあればいい
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サブタイトルヨミ
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オイシイ/スープ/ガ/アレバ/イイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishii/supu/ga/areba/ii
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著者
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三國/清三‖著
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著者ヨミ
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ミクニ,キヨミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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三国/清三
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著者標目(ローマ字形)
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Mikuni,Kiyomi
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著者標目(著者紹介)
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北海道増毛町生まれ。駐スイス日本大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受勲。
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記述形典拠コード
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110000940590001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000940590000
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件名標目(漢字形)
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スープ
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件名標目(カタカナ形)
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スープ
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件名標目(ローマ字形)
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Supu
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件名標目(典拠コード)
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511660300000000
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出版者
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西東社
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出版者ヨミ
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セイトウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seitosha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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フランスの家庭料理、みそ汁、小鍋料理…。“世界のミクニ”が、市販のスープの素や自家製のブイヨンを使わず、水から作るスープのレシピを紹介。本格的な味にしたい人のために、コンソメなどのブイヨンの作り方も掲載する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7916-3237-4
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ISBN(10桁)
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978-4-7916-3237-4
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ISBNに対応する出版年月
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2024.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.10
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TRCMARCNo.
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24037471
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202410
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3831
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出版者典拠コード
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310000178870000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ミミ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2377
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241011
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一般的処理データ
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20241003 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241003
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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