| タイトル | cook |
|---|---|
| タイトルヨミ | クック |
| タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cook |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | cook |
| 著作(漢字形) | cook |
| 著作(カタカナ形) | クック |
| 著作(ローマ字形) | Kukku |
| 著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | cook |
| 著作(典拠コード) | 800000324160000 |
| 著者 | 坂口/恭平‖著 |
| 著者ヨミ | サカグチ,キョウヘイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂口/恭平 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakaguchi,Kyohei |
| 著者標目(著者紹介) | 熊本県生まれ。早稲田大学理工学部建築学科卒業。作家、建築家、音楽家、画家。著書に「0円ハウス」「独立国家のつくりかた」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004200360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004200360000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 晶文社 |
| 出版者ヨミ | ショウブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shobunsha |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 詳しいレシピも料理の作り方も載っていない、新世紀の料理書。色とりどりの料理と日々の思索を綴った写真付き料理日記「cook1、2」と、料理の起源へと立ち戻るエッセイ「料理とは何か」を収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 本文は日本語 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7949-7446-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7949-7446-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.10 |
| TRCMARCNo. | 24038673 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3091 |
| 出版者典拠コード | 310000174650000 |
| ページ数等 | 156p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 図書記号 | サク |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 朝日新聞 |
| 掲載日 | 2025/06/28 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2377 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2413 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250704 |
| 一般的処理データ | 20241007 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241007 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |