タイトル
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いちばん簡単!ストウブはじめまして
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タイトルヨミ
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イチバン/カンタン/ストウブ/ハジメマシテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiban/kantan/sutobu/hajimemashite
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サブタイトル
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弱火で放っておくだけ
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サブタイトルヨミ
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ヨワビ/デ/ホウッテ/オク/ダケ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yowabi/de/hotte/oku/dake
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著者
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大橋/由香‖著
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著者ヨミ
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オオハシ,ユカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大橋/由香
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著者標目(ローマ字形)
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Ohashi,Yuka
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。YouTubeチャンネル『ずぼら料理教室』主宰。著書に「ストウブはじめまして」など。
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記述形典拠コード
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110007167750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007167750000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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魔法の鍋「ストウブ」がなんでもおいしくしてくれる! 火加減の調整がいらない新たな手法「弱火スタートでほったらかし」で作る主菜、副菜、ワンストウブ主食など、毎日の料理がラクになるストウブ活用レシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56817-7
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56817-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.10
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ISBNに対応する出版年月
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2024.10
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TRCMARCNo.
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24039033
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関連TRC 電子 MARC №
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240390330000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202410
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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オイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2378
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250516
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一般的処理データ
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20241010 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241010
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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