もっとくわしいないよう

タイトル いちばん簡単!ストウブはじめまして
タイトルヨミ イチバン/カンタン/ストウブ/ハジメマシテ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/kantan/sutobu/hajimemashite
サブタイトル 弱火で放っておくだけ
サブタイトルヨミ ヨワビ/デ/ホウッテ/オク/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yowabi/de/hotte/oku/dake
著者 大橋/由香‖著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大橋/由香
著者標目(ローマ字形) Ohashi,Yuka
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。YouTubeチャンネル『ずぼら料理教室』主宰。著書に「ストウブはじめまして」など。
記述形典拠コード 110007167750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007167750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 魔法の鍋「ストウブ」がなんでもおいしくしてくれる! 火加減の調整がいらない新たな手法「弱火スタートでほったらかし」で作る主菜、副菜、ワンストウブ主食など、毎日の料理がラクになるストウブ活用レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56817-7
ISBN(10桁) 978-4-259-56817-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24039033
関連TRC 電子 MARC № 240390330000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2378
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250516
一般的処理データ 20241010 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241010
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0