タイトル | あっぱれ炭火料理 |
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タイトルヨミ | アッパレ/スミビ/リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Appare/sumibi/ryori |
並列タイトル | CHARCOAL FIRE COOKING |
版および書誌的来歴に関する注記 | 「炭火クッキング道楽」(1995年刊)の改題,一部改訂 |
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | スミビ/クッキング/ドウラク |
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Sumibi/kukkingu/doraku |
著作(漢字形) | 炭火クッキング道楽 |
著作(カタカナ形) | スミビ/クッキング/ドウラク |
著作(ローマ字形) | Sumibi/kukkingu/doraku |
著作(典拠コード) | 800000324970000 |
著者 | 炭文化研究所‖編 |
著者ヨミ | スミブンカ/ケンキュウジョ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 炭文化研究所 |
著者標目(ローマ字形) | Sumibunka/Kenkyujo |
記述形典拠コード | 210000769640000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000769640000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-88340-370-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-88340-370-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 |
TRCMARCNo. | 24039204 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
出版者典拠コード | 310000589160000 |
ページ数等 | 141p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ア |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2378 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20241018 |
一般的処理データ | 20241011 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241011 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |