もっとくわしいないよう

タイトル 最高のウエディングケーキの作り方
タイトルヨミ サイコウ/ノ/ウエディング/ケーキ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Saiko/no/uedingu/keki/no/tsukurikata
並列タイトル How to make your own wedding cake the best ever
著者 古内/一絵‖著
著者ヨミ フルウチ,カズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古内/一絵
著者標目(ローマ字形) Furuchi,Kazue
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。映画会社勤務を経て、中国語翻訳者に。ポプラ社小説大賞特別賞受賞。「フラダン」でJBBY賞(文学作品部門)受賞。ほかの著書に「百年の子」など。
記述形典拠コード 110005958590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005958590000
内容細目注記 内容:ピュイダムール エクレール クイニーアマン サマープディング 最高のウエディングケーキ
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
本体価格 ¥1750
内容紹介 最高のパティスリーを作りたいという達也と夢を共有し、共に生きることを決めた涼音。だが、いざ婚姻届を出そうとした時…。「最高のアフタヌーンティーの作り方」の続編。『婦人公論.JP』掲載に書き下ろしを加える。
ジャンル名 小説(90)
ジャンル名(図書詳細) 日本の小説(010010070000)
ISBN(13桁) 978-4-12-005843-1
ISBN(10桁) 978-4-12-005843-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24039507
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者典拠コード 310000183390001
ページ数等 314p
大きさ 20cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 913.6
NDC10版 913.6
図書記号 フサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
掲載紙 産経新聞
掲載日 2024/11/17
『週刊新刊全点案内』号数 2378
ベルグループコード 日本文芸書Aハーフ(01H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
周辺ファイルの種類 内容細目ファイル有(B)
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20241016 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241016
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)

内容細目

タイトル ピュイダムール   p5-70
タイトル(カタカナ形) ピュイ/ダムール
タイトル(ローマ字形) Pyui/damuru
収録ページ 5-70
タイトル エクレール   p71-144
タイトル(カタカナ形) エクレール
タイトル(ローマ字形) Ekureru
収録ページ 71-144
タイトル クイニーアマン   p145-202
タイトル(カタカナ形) クイニー/アマン
タイトル(ローマ字形) Kuini/aman
収録ページ 145-202
タイトル サマープディング   p203-272
タイトル(カタカナ形) サマー/プディング
タイトル(ローマ字形) Sama/pudingu
収録ページ 203-272
タイトル 最高のウエディングケーキ   p273-314
タイトル(カタカナ形) サイコウ/ノ/ウエディング/ケーキ
タイトル(ローマ字形) Saiko/no/uedingu/keki
収録ページ 273-314