もっとくわしいないよう

タイトル 酒ビジネス
タイトルヨミ サケ/ビジネス
タイトル標目(ローマ字形) Sake/bijinesu
サブタイトル 飲むのが好きな人から専門家まで楽しく読める酒の教養
サブタイトルヨミ ノム/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/サケ/ノ/キョウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nomu/noga/suki/na/hito/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/sake/no/kyoyo
並列タイトル All About THE SAKE BUSINESS
著者 高橋/理人‖著
著者ヨミ タカハシ,マサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/理人
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masato
著者標目(著者紹介) 早稲田大学商学部卒業。株式会社蔵楽代表。呑み手のプロ。J.S.A.認定SAKE DIPLOMA、ワインエキスパートなどを取得。
記述形典拠コード 110008394460000
著者標目(統一形典拠コード) 110008394460000
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
件名標目(漢字形) 清酒製造業
件名標目(カタカナ形) セイシュ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Seishu/seizogyo
件名標目(典拠コード) 511051400000000
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurosu/Media/Paburisshingu
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1580
内容紹介 酒ビジネスの概要、古代から現代までのお酒の歴史、製造・品評・容器・流通から販売までのサプライチェーン、お酒の楽しみ方、海外における酒づくり、クラフト酒やテクノロジー活用の事例…。教養としてのお酒の知識を解説。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-295-41027-0
ISBN(10桁) 978-4-295-41027-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24040247
関連TRC 電子 MARC № 243079680000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者典拠コード 310001367010000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 253p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.52
NDC10版 588.52
図書記号 タサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2379
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241227
一般的処理データ 20241022 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241022
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc