もっとくわしいないよう

タイトル 肝臓から脂肪を一掃!医者が飲むやせみそ汁
タイトルヨミ カンゾウ/カラ/シボウ/オ/イッソウ/イシャ/ガ/ノム/ヤセ/ミソシル
タイトル標目(ローマ字形) Kanzo/kara/shibo/o/isso/isha/ga/nomu/yase/misoshiru
サブタイトル 肥満・糖尿病・脂肪肝から便秘まで、丸ごと解決!
サブタイトルヨミ ヒマン/トウニョウビョウ/シボウカン/カラ/ベンピ/マデ/マルゴト/カイケツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Himan/tonyobyo/shibokan/kara/benpi/made/marugoto/kaiketsu
著者 栗原/毅‖監修
著者ヨミ クリハラ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/毅
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Takeshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1951〜
記述形典拠コード 110003222460000
著者標目(統一形典拠コード) 110003222460000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1500
内容紹介 やせるためには肝臓を正常に働かせることが重要。肝機能が自然と回復し、代謝のよいやせる体が手に入る、「やせみそ汁」の作り方やみそを使ったアレンジレシピを紹介する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-8470-7514-8
ISBN(10桁) 978-4-8470-7514-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24043082
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 123p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2382
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241115
一般的処理データ 20241112 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241112
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc