もっとくわしいないよう

タイトル 働きながら家族のごはんを作るために
タイトルヨミ ハタラキナガラ/カゾク/ノ/ゴハン/オ/ツクル/タメ/ニ
タイトル標目(ローマ字形) Hatarakinagara/kazoku/no/gohan/o/tsukuru/tame/ni
サブタイトル わたしが伝えたい12の話
サブタイトルヨミ ワタシ/ガ/ツタエタイ/ジュウニ/ノ/ハナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watashi/ga/tsutaetai/juni/no/hanashi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワタシ/ガ/ツタエタイ/12/ノ/ハナシ
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「THE藤井定食」「からだ整えおにぎりとみそ汁」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1600
内容紹介 シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-479-92175-2
ISBN(10桁) 978-4-479-92175-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24045247
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 111p
大きさ 23cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 フハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2384
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241129
一般的処理データ 20241126 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241126
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)