| タイトル | 女子栄養大学栄養クリニックの太らないスープジャー弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/フトラナイ/スープ/ジャー/ベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/no/futoranai/supu/ja/bento |
| シリーズ名 | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ティージェー/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tije/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TJ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605030900000002 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 2014年刊の改訂 |
| 著作(漢字形) | 女子栄養大学栄養クリニックの太らないスープジャー弁当 |
| 著作(カタカナ形) | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/フトラナイ/スープ/ジャー/ベントウ |
| 著作(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/no/futoranai/supu/ja/bento |
| 著作(典拠コード) | 800000336220000 |
| 著者 | 弥冨/秀江‖著 |
| 著者ヨミ | イヤドミ,ヒデエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 弥富/秀江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iyadomi,Hide |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学栄養学部卒業。同大学生涯学習講師。管理栄養士。株式会社ヘルスイノベーション代表。 |
| 記述形典拠コード | 110004274060001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004274060000 |
| 著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖監修 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学栄養クリニック |
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku |
| 記述形典拠コード | 210000093320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093320000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 自然に「バランスのよい食事」へと切り替わり、やせ体質に変われる“スープジャー弁当”を習慣にしてみませんか。朝パパッと作れてムリなく続けられるスープレシピ80種類を紹介。エネルギー・たんぱく質・糖質の表示つき。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-299-06215-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-299-06215-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.12 |
| TRCMARCNo. | 24046033 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | イジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2385 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241206 |
| 一般的処理データ | 20241202 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241202 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |