| タイトル | マスター、お酒の飲み方教えてください |
|---|---|
| タイトルヨミ | マスター/オサケ/ノ/ノミカタ/オシエテ/クダサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Masuta/osake/no/nomikata/oshiete/kudasai |
| 著者 | 林/伸次‖著 |
| 著者ヨミ | ハヤシ,シンジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 林/伸次 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hayashi,Shinji |
| 著者標目(著者紹介) | 徳島県出身。ワインバー「bar bossa」店主。著書に「バーのマスターはなぜネクタイをしているのか?」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006497630000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006497630000 |
| 件名標目(漢字形) | 酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | サケ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sake |
| 件名標目(典拠コード) | 510908100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 酒場 |
| 件名標目(カタカナ形) | サカバ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sakaba |
| 件名標目(典拠コード) | 510908500000000 |
| 出版者 | 産業編集センター |
| 出版者ヨミ | サンギョウ/ヘンシュウ/センター |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sangyo/Henshu/Senta |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | ビール瓶はなぜ茶色? ワインとウイスキーの年数表記は意味が違う? カクテルはゆっくり飲んだらダメ? 今さら聞けないお酒の基本と楽しみ方を、バーのマスターと客の会話形式で教える。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | お酒・肴(190060040000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-86311-427-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86311-427-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.12 |
| TRCMARCNo. | 24047023 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2999 |
| 出版者典拠コード | 310000916410001 |
| ページ数等 | 318p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.7 |
| NDC10版 | 596.7 |
| 図書記号 | ハマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:巻末 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2386 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20241213 |
| 一般的処理データ | 20241206 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241206 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |