もっとくわしいないよう

タイトル マスター、お酒の飲み方教えてください
タイトルヨミ マスター/オサケ/ノ/ノミカタ/オシエテ/クダサイ
タイトル標目(ローマ字形) Masuta/osake/no/nomikata/oshiete/kudasai
著者 林/伸次‖著
著者ヨミ ハヤシ,シンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/伸次
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Shinji
著者標目(著者紹介) 徳島県出身。ワインバー「bar bossa」店主。著書に「バーのマスターはなぜネクタイをしているのか?」など。
記述形典拠コード 110006497630000
著者標目(統一形典拠コード) 110006497630000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
件名標目(漢字形) 酒場
件名標目(カタカナ形) サカバ
件名標目(ローマ字形) Sakaba
件名標目(典拠コード) 510908500000000
出版者 産業編集センター
出版者ヨミ サンギョウ/ヘンシュウ/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sangyo/Henshu/Senta
本体価格 ¥1700
内容紹介 ビール瓶はなぜ茶色? ワインとウイスキーの年数表記は意味が違う? カクテルはゆっくり飲んだらダメ? 今さら聞けないお酒の基本と楽しみ方を、バーのマスターと客の会話形式で教える。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-86311-427-2
ISBN(10桁) 978-4-86311-427-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24047023
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2999
出版者典拠コード 310000916410001
ページ数等 318p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
図書記号 ハマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2386
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241213
一般的処理データ 20241206 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241206
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc