| タイトル | 季節を味わう初めてのびん詰め |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/オ/アジワウ/ハジメテ/ノ/ビンズメ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kisetsu/o/ajiwau/hajimete/no/binzume |
| シリーズ名 | 料理とお菓子 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ト/オカシ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/to/okashi |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609795600000000 |
| 著者 | qillilly‖著 |
| 著者ヨミ | キリリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | qillilly |
| 著者標目(ローマ字形) | Kiriri |
| 著者標目(著者紹介) | 埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。 |
| 記述形典拠コード | 110008417610000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008417610000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | びん詰 |
| 件名標目(カタカナ形) | ビンズメ |
| 件名標目(ローマ字形) | Binzume |
| 件名標目(典拠コード) | 510079400000000 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-635-45084-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45084-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.1 |
| TRCMARCNo. | 24047366 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 240473660000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202501 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | キキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2386 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250221 |
| 一般的処理データ | 20241210 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241210 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |