もっとくわしいないよう

タイトル ひき肉のごちそう
タイトルヨミ ヒキニク/ノ/ゴチソウ
タイトル標目(ローマ字形) Hikiniku/no/gochiso
サブタイトル 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
サブタイトルヨミ マルメテ/ホグシテ/オイシサ/ヒロガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Marumete/hogushite/oishisa/hirogaru
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1700
内容紹介 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-897821-7
ISBN(10桁) 978-4-04-897821-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24048769
関連TRC 電子 MARC № 240487690000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 119p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 ワヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2387
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250117
一般的処理データ 20241218 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241218
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)