| タイトル | ひき肉のごちそう |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒキニク/ノ/ゴチソウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hikiniku/no/gochiso |
| サブタイトル | 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる |
| サブタイトルヨミ | マルメテ/ホグシテ/オイシサ/ヒロガル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Marumete/hogushite/oishisa/hirogaru |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005501860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-897821-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-897821-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.12 |
| TRCMARCNo. | 24048769 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 240487690000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | ワヒ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2387 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250117 |
| 一般的処理データ | 20241218 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241218 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |