もっとくわしいないよう

タイトル にんにく料理のトリセツ
タイトルヨミ ニンニク/リョウリ/ノ/トリセツ
タイトル標目(ローマ字形) Ninniku/ryori/no/torisetsu
著者 にんにくバル ザ・ガーリック‖著
著者ヨミ ニンニク/バル/ザ/ガーリック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) にんにくバル ザ・ガーリック
著者標目(ローマ字形) Ninniku/Baru/Za/Garikku
記述形典拠コード 210001696900000
著者標目(統一形典拠コード) 210001696900000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) にんにく
件名標目(カタカナ形) ニンニク
件名標目(ローマ字形) Ninniku
件名標目(典拠コード) 510050100000000
出版者 幻冬舎コミックス
出版者ヨミ ゲントウシャ/コミックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha/Komikkusu
出版者 幻冬舎(発売)
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
本体価格 ¥1700
内容紹介 にんにく料理専門店の公式レシピブック。自家製バターのガーリックトースト、旬の鮮魚とにんにくのカルパッチョ、にんにくアイスなど、和・洋・中からドリンク、ソース、保存調味料まで全52レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-344-85513-7
ISBN(10桁) 978-4-344-85513-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 25000820
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者典拠コード 310001204000000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者典拠コード 310000522360000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2388
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241227
一般的処理データ 20241224 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241224
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)