| タイトル | おすもうさん直伝!かんたん家ちゃんこ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オスモウサン/ジキデン/カンタン/イエチャンコ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Osumosan/jikiden/kantan/iechanko |
| サブタイトル | 相撲部屋別自慢のレシピ |
| サブタイトルヨミ | スモウ/ベヤベツ/ジマン/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sumo/beyabetsu/jiman/no/reshipi |
| 著者 | 飯塚/さき‖著 |
| 著者ヨミ | イイズカ,サキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飯塚/さき |
| 著者標目(ローマ字形) | Iizuka,Saki |
| 著者標目(著者紹介) | さいたま市出身。早稲田大学国際教養学部卒業。相撲ライター。ベースボール・マガジン社に勤務後、独立。著書に「日本で力士になるということ」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110008059190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008059190000 |
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 相撲 |
| 件名標目(カタカナ形) | スモウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sumo |
| 件名標目(典拠コード) | 511111000000000 |
| 出版者 | パイインターナショナル |
| 出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pai/Intanashonaru |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | アスリートでもあるお相撲さんたちが日々食べているちゃんこ鍋は、完璧な栄養バランスでできている! 相撲部屋14部屋のちゃんこを、家庭でも再現しやすいレシピで紹介する。オフショットも満載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7562-5937-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7562-5937-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.1 |
| TRCMARCNo. | 25002299 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202501 |
| 出版者典拠コード | 310001470280000 |
| ページ数等 | 150p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | イオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2390 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20250117 |
| 一般的処理データ | 20250110 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250110 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |