もっとくわしいないよう

タイトル ていねいな献立づくりがわかる本
タイトルヨミ テイネイ/ナ/コンダテズクリ/ガ/ワカル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Teinei/na/kondatezukuri/ga/wakaru/hon
サブタイトル 小林まさみの料理教室
サブタイトルヨミ コバヤシ/マサミ/ノ/リョウリ/キョウシツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kobayashi/masami/no/ryori/kyoshitsu
シリーズ名 料理とお菓子
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:小林まさみの料理教室
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) コバヤシ/マサミ/ノ/リョウリ/キョウシツ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Kobayashi/masami/no/ryori/kyoshitsu
著者 小林/まさみ‖著
著者ヨミ コバヤシ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/まさみ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Masami
著者標目(付記事項(生没年)) 1970〜
著者標目(著者紹介) 料理研究家。小林まさみ料理教室主宰。テレビや雑誌、料理教室で活躍。著書に「血糖値を下げる1か月献立」「まさみ式考えない晩ごはん」など。
記述形典拠コード 110004257860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004257860000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥2000
内容紹介 料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-635-45083-6
ISBN(10桁) 978-4-635-45083-6
ISBNに対応する出版年月 2025.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25004747
関連TRC 電子 MARC № 250047470000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2393
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250404
一般的処理データ 20250130 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250130
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc