| タイトル | 材料1つのお弁当おかず365 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ザイリョウ/ヒトツ/ノ/オベントウ/オカズ/サンビャクロクジュウゴ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zairyo/hitotsu/no/obento/okazu/sanbyakurokujugo |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ザイリョウ/ヒトツ/ノ/オベントウ/オカズ/365 |
| サブタイトル | 焼くだけ、レンチン、あえるだけetc. |
| サブタイトルヨミ | ヤク/ダケ/レンチン/アエル/ダケ/エトセトラ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yaku/dake/renchin/aeru/dake/etosetora |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤク/ダケ/レンチン/アエル/ダケ/etc |
| 著者 | 上島/亜紀‖著 |
| 著者ヨミ | カミシマ,アキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上島/亜紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kamishima,Aki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、フードコーディネーター&スタイリスト、食育アドバイザー。料理教室「A’s Table」を主宰。著書に「「また作って!」と言われるおかわりおかず」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006380250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006380250000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お弁当のメインおかずもサブおかずも、材料は1つだけ! 調理方法は、焼くだけ、レンチンするだけ、ポリ袋で混ぜるだけなどシンプルで、冷めてもおいしい工夫を盛り込んだレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-802430-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-802430-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.2 |
| TRCMARCNo. | 25004871 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253011000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440005 |
| ページ数等 | 144p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | カザ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2393 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250411 |
| 一般的処理データ | 20250130 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250130 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |