もっとくわしいないよう

タイトル 材料1つのお弁当おかず365
タイトルヨミ ザイリョウ/ヒトツ/ノ/オベントウ/オカズ/サンビャクロクジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Zairyo/hitotsu/no/obento/okazu/sanbyakurokujugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ザイリョウ/ヒトツ/ノ/オベントウ/オカズ/365
サブタイトル 焼くだけ、レンチン、あえるだけetc.
サブタイトルヨミ ヤク/ダケ/レンチン/アエル/ダケ/エトセトラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yaku/dake/renchin/aeru/dake/etosetora
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤク/ダケ/レンチン/アエル/ダケ/etc
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター&スタイリスト、食育アドバイザー。料理教室「A’s Table」を主宰。著書に「「また作って!」と言われるおかわりおかず」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1500
内容紹介 お弁当のメインおかずもサブおかずも、材料は1つだけ! 調理方法は、焼くだけ、レンチンするだけ、ポリ袋で混ぜるだけなどシンプルで、冷めてもおいしい工夫を盛り込んだレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お弁当(190060020000)
ISBN(13桁) 978-4-05-802430-0
ISBN(10桁) 978-4-05-802430-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25004871
関連TRC 電子 MARC № 253011000000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 144p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 カザ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2393
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250411
一般的処理データ 20250130 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250130
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)