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タイトル 旬の味手帖
タイトルヨミ シュン/ノ/アジ/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/aji/techo
版および書誌的来歴に関する注記 「旬の味手帖 春と夏」(2016年刊)と「旬の味手帖 秋と冬」(2016年刊)の再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) シュン/ノ/アジ/テチョウ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shun/no/aji/techo
著作(漢字形) 旬の味手帖
著作(カタカナ形) シュン/ノ/アジ/テチョウ
著作(ローマ字形) Shun/no/aji/techo
著作(典拠コード) 800000349430000
著者 野澤/幸代‖著
著者ヨミ ノザワ,サチヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野澤/幸代
著者標目(ローマ字形) Nozawa,Sachiyo
著者標目(著者紹介) 神田生まれ。フードジャーナリスト。料理制作に携わる。
記述形典拠コード 110005827550000
著者標目(統一形典拠コード) 110005827550000
著者 久保/香菜子‖著
著者ヨミ クボ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久保/香菜子
著者標目(ローマ字形) Kubo,Kanako
著者標目(著者紹介) 料理研究家。老舗料亭で懐石料理を学ぶ。調理師免許、ふぐ調理免許取得。
記述形典拠コード 110002262540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002262540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33529-2
ISBN(10桁) 978-4-415-33529-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25005073
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 383p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ノシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2393
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250207
一般的処理データ 20250204 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250204
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc