もっとくわしいないよう

タイトル 蕎麦前とつまみ167品
タイトルヨミ ソバマエ/ト/ツマミ/ヒャクロクジュウナナヒン
タイトル標目(ローマ字形) Sobamae/to/tsumami/hyakurokujunanahin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソバマエ/ト/ツマミ/167ヒン
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2600
内容紹介 おなじみの蕎麦前から定番のつまみ、現代にふさわしい蕎麦コースの料理、居酒屋顔負けのアイディア料理まで、酒が進む蕎麦屋36店の167品を紹介する。データ:2024年末現在。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-388-06391-8
ISBN(10桁) 978-4-388-06391-8
ISBNに対応する出版年月 2025.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25005708
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2394
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250214
一般的処理データ 20250207 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250207
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc