| タイトル | 八訂食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハチテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hachitei/shokuhin/seibunhyo |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 8テイ/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 700293300000005 |
| 巻次 | 2025 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002025 |
| タイトル標目(全集コード) | 006205 |
| 著者 | 香川/明夫‖監修 |
| 著者ヨミ | カガワ,アキオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 香川/明夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kagawa,Akio |
| 記述形典拠コード | 110007098060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007098060000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
| 件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」掲載品の栄養成分データを収載。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-1025-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1025-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.2 |
| TRCMARCNo. | 25006731 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 24,488p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | B |
| NDC9版 | 498.51 |
| NDC10版 | 498.51 |
| 図書記号 | ハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 2025 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2395 |
| 新継続コード | 006205 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250221 |
| 一般的処理データ | 20250214 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250214 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |