もっとくわしいないよう

タイトル 米粉の万能生地
タイトルヨミ コメコ/ノ/バンノウ/キジ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/banno/kiji
サブタイトル のばして包んで、焼いて揚げて蒸して!
サブタイトルヨミ ノバシテ/ツツンデ/ヤイテ/アゲテ/ムシテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nobashite/tsutsunde/yaite/agete/mushite
サブタイトル ピッツァも餃子もパスタも作れる!
サブタイトルヨミ ピッツァ/モ/ギョウザ/モ/パスタ/モ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pittsa/mo/gyoza/mo/pasuta/mo/tsukureru
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医師、国際中医薬膳師、国際薬膳茶師、ハーバルセラピスト。著書に「60歳からの「老けない人」の漢方ごはん」「ふんわりもっちり米粉のパンとお菓子」など。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1600
内容紹介 具を載せて焼けばピッツアに。タネを包んで焼けば餃子に-。米粉で作る万能生地を紹介。焼く、揚げる、蒸すといった調理法別に、ガレットや揚げワンタン、たらこパスタ、いか焼売などのレシピも収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-802434-8
ISBN(10桁) 978-4-05-802434-8
ISBNに対応する出版年月 2025.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007613
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2397
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250307
一般的処理データ 20250227 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250227
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc