もっとくわしいないよう

タイトル 最新農業技術野菜
タイトルヨミ サイシン/ノウギョウ/ギジュツ/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/nogyo/gijutsu/yasai
タイトル標目(全集典拠コード) 721638700000000
巻次 vol.17
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000017
タイトル標目(全集コード) 202128
多巻タイトル 特集野菜15品目の有機栽培
多巻タイトルヨミ トクシュウ/ヤサイ/ジュウゴ/ヒンモク/ノ/ユウキ/サイバイ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Tokushu/yasai/jugo/hinmoku/no/yuki/saibai
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トクシュウ/ヤサイ/15/ヒンモク/ノ/ユウキ/サイバイ
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
記述形典拠コード 210000121510000
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai
件名標目(典拠コード) 511529110010000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 有機農業
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ユウキ/ノウギョウ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Yuki/nogyo
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511436300000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥7000
内容紹介 主要野菜15品目の有機栽培の基本技術とポイント、自家採種、踏み込み温床を紹介。ほか、キャベツの品種選択と安定生産、ブロッコリーの収穫予測と水田利用、サトイモ・食用サボテンの新技術などを収録する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-540-24057-7
ISBN(10桁) 978-4-540-24057-7
ISBNに対応する出版年月 2025.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25008309
出版地,頒布地等 戸田
出版地都道府県コード 埼玉県(311000)
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 284p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC9版 626
NDC10版 626
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 17
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 実務家(特定の職業)(P)
『週刊新刊全点案内』号数 2397
配本回数 17
新継続コード 202128
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250307
一般的処理データ 20250227 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250227
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)