| タイトル | 自家製はエンタメだ。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジカセイ/ワ/エンタメ/ダ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jikasei/wa/entame/da |
| 形態に関する注記 | 本体は背表紙なし糸綴じ |
| 著者 | 浜竹/睦子‖著 |
| 著者ヨミ | ハマタケ,ムツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜竹/睦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hamatake,Mutsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 福岡県生まれ。美術館勤務を経て、フリーランスのイラストレーター。著書に「偏愛サウナめぐり」など。 |
| 記述形典拠コード | 110008215420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008215420000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | サンクチュアリ出版 |
| 出版者ヨミ | サンクチュアリ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankuchuari/Shuppan |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 味噌、塩麴、豆板醬、燻製、豆腐、そば、チーズ、ベーコン、たくあん…「買うのが当たり前」と思っていた食品全210品がおうちで作れてしまう! 自家製の沼へ導くエンタメレシピ集。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8014-0152-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8014-0152-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.3 |
| TRCMARCNo. | 25009142 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202503 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2713 |
| 出版者典拠コード | 310000702730000 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ハジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japanプロが選んだレシピ賞 |
| 賞の回次(年次) | 第12回 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2397 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20250919 |
| 一般的処理データ | 20250303 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250303 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |