もっとくわしいないよう

タイトル 太らないおかず
タイトルヨミ フトラナイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Futoranai/okazu
サブタイトル 遅くに食べても罪悪感ゼロ
サブタイトルヨミ オソク/ニ/タベテモ/ザイアクカン/ゼロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Osoku/ni/tabetemo/zaiakukan/zero
サブタイトル 重くない栄養満点の174品
サブタイトルヨミ オモクナイ/エイヨウ/マンテン/ノ/ヒャクナナジュウヨンヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Omokunai/eiyo/manten/no/hyakunanajuyonhin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オモクナイ/エイヨウ/マンテン/ノ/174ヒン
著者 新谷/友里江‖著
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
著者標目(著者紹介) 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「つなぎごはん」「楽するスープ&みそ汁」など。
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1500
内容紹介 簡単にできて、夜遅くに食べても太らないおかず集。ささみの梅わさび焼き、鮭とセロリのレモンマリネなど、低脂質、低カロリー、高たんぱくでおいしく、重くない174品を紹介。平日5日分の夜ごはん献立も提案する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-7697-9
ISBN(10桁) 978-4-8163-7697-9
ISBNに対応する出版年月 2025.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25010935
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ニフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2399
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250321
一般的処理データ 20250314 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250314
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)