もっとくわしいないよう

タイトル いますぐハッピー発酵最強レシピ
タイトルヨミ イマ/スグ/ハッピー/ハッコウ/サイキョウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ima/sugu/happi/hakko/saikyo/reshipi
サブタイトル 発酵デパートメントとつくる
サブタイトルヨミ ハッコウ/デパートメント/ト/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/depatomento/to/tsukuru
著者 小倉/ヒラク‖著
著者ヨミ オグラ,ヒラク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉/ヒラク
著者標目(ローマ字形) Ogura,Hiraku
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。著書に「日本発酵紀行」など。
記述形典拠コード 110006559440000
著者標目(統一形典拠コード) 110006559440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 発酵食品の手作りに挑戦するレシピと、発酵調味料の美味しさや個性をいかしたレシピを紹介。2021年から2024年にかけて、発酵食品の専門店「発酵デパートメント」で販売した動画付きレシピ講座をもとに書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-116129-6
ISBN(10桁) 978-4-04-116129-6
ISBNに対応する出版年月 2025.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25013441
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 141p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2401
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250404
一般的処理データ 20250328 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250328
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)