| タイトル | 捨てないレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ステナイ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sutenai/reshipi |
| サブタイトル | 皮も種も、無駄なく使ってもう1品 |
| サブタイトルヨミ | カワ/モ/タネ/モ/ムダ/ナク/ツカッテ/モウ/イッピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kawa/mo/tane/mo/muda/naku/tsukatte/mo/ippin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カワ/モ/タネ/モ/ムダ/ナク/ツカッテ/モウ/1ピン |
| 著者 | 小嶋/絵美‖著 |
| 著者ヨミ | コジマ,エミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小嶋/絵美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kojima,Emi |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。食・栄養に関する記事執筆、レシピ開発などをメインにおこなう。 |
| 記述形典拠コード | 110008465520000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008465520000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | サンクチュアリ出版 |
| 出版者ヨミ | サンクチュアリ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankuchuari/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1680 |
| 内容紹介 | 野菜や果物の皮、魚の骨、だしがら。ぜんぶおいしく食べられる! みかんの皮香る鶏飯、パプリカの種ごとガパオライス…。からだにも、家計にも、地球にもやさしい無駄なしレシピ190品を紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8014-0155-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8014-0155-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.4 |
| TRCMARCNo. | 25014333 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2713 |
| 出版者典拠コード | 310000702730000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | コス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p223 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2401 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20250404 |
| 一般的処理データ | 20250402 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250402 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |