もっとくわしいないよう

タイトル 捨てないレシピ
タイトルヨミ ステナイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sutenai/reshipi
サブタイトル 皮も種も、無駄なく使ってもう1品
サブタイトルヨミ カワ/モ/タネ/モ/ムダ/ナク/ツカッテ/モウ/イッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kawa/mo/tane/mo/muda/naku/tsukatte/mo/ippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カワ/モ/タネ/モ/ムダ/ナク/ツカッテ/モウ/1ピン
著者 小嶋/絵美‖著
著者ヨミ コジマ,エミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋/絵美
著者標目(ローマ字形) Kojima,Emi
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。食・栄養に関する記事執筆、レシピ開発などをメインにおこなう。
記述形典拠コード 110008465520000
著者標目(統一形典拠コード) 110008465520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 サンクチュアリ出版
出版者ヨミ サンクチュアリ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankuchuari/Shuppan
本体価格 ¥1680
内容紹介 野菜や果物の皮、魚の骨、だしがら。ぜんぶおいしく食べられる! みかんの皮香る鶏飯、パプリカの種ごとガパオライス…。からだにも、家計にも、地球にもやさしい無駄なしレシピ190品を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8014-0155-6
ISBN(10桁) 978-4-8014-0155-6
ISBNに対応する出版年月 2025.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25014333
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2713
出版者典拠コード 310000702730000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p223
『週刊新刊全点案内』号数 2401
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250404
一般的処理データ 20250402 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250402
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc