タイトル
|
世界のビジネスエリートが身につけているコーヒーの教養
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/コーヒー/ノ/キョウヨウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/no/bijinesu/erito/ga/mi/ni/tsukete/iru/kohi/no/kyoyo
|
形態に関する注記
|
付:図(1枚)
|
著者
|
山本/博文‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマモト,ヒロフミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山本/博文
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamamoto,Hirofumi
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
コーヒー
|
著者標目(著者紹介)
|
株式会社坂ノ途中執行役員、海ノ向こうコーヒー事業部所属。アジアを含む世界各地のコーヒー産地と日本市場をつなぐ活動を行う。
|
記述形典拠コード
|
110008469300000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008469300000
|
件名標目(漢字形)
|
コーヒー
|
件名標目(カタカナ形)
|
コーヒー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kohi
|
件名標目(典拠コード)
|
510158700000000
|
出版者
|
あさ出版
|
出版者ヨミ
|
アサ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asa/Shuppan
|
本体価格
|
¥1650
|
内容紹介
|
世界の政治や経済の動向が、いつも飲んでいるコーヒーの味にどのような影響を与えるのかという切り口で、コーヒーの奥深い世界を紐解く。日常でコーヒーを楽しむための知識や飲み方、淹れ方、選び方のコツも紹介。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010050
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86667-747-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86667-747-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.4
|
TRCMARCNo.
|
25015409
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202504
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0008
|
出版者典拠コード
|
310000452170000
|
ページ数等
|
303p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
619.89
|
NDC10版
|
619.89
|
図書記号
|
ヤセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
コーヒーの世界を旅するためのブックガイド:p302〜303
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2402
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250411
|
一般的処理データ
|
20250409 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250409
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|