| タイトル | 70歳からの美味しい、頼れる作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナナジッサイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nanajissai/kara/no/oishii/tayoreru/tsukurioki |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 70サイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ |
| サブタイトル | 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」 |
| サブタイトルヨミ | サメテモ/オイシイ/ツケオキ/スイハン/ノ/ネツ/デ/タキオキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sametemo/oishii/tsukeoki/suihan/no/netsu/de/takioki |
| サブタイトル | たれ・ソースも手作り片手間にできる作りおき |
| サブタイトルヨミ | タレ/ソース/モ/テズクリ/カタテマ/ニ/デキル/ツクリオキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tare/sosu/mo/tezukuri/katatema/ni/dekiru/tsukurioki |
| 著者 | 牧野/直子‖著 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野/直子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makino,Naoko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110003080260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003080260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33557-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33557-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25015784 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | マナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2403 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250418 |
| 一般的処理データ | 20250410 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250410 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |