もっとくわしいないよう

タイトル 70歳からの美味しい、頼れる作りおき
タイトルヨミ ナナジッサイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Nanajissai/kara/no/oishii/tayoreru/tsukurioki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 70サイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ
サブタイトル 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」
サブタイトルヨミ サメテモ/オイシイ/ツケオキ/スイハン/ノ/ネツ/デ/タキオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sametemo/oishii/tsukeoki/suihan/no/netsu/de/takioki
サブタイトル たれ・ソースも手作り片手間にできる作りおき
サブタイトルヨミ タレ/ソース/モ/テズクリ/カタテマ/ニ/デキル/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tare/sosu/mo/tezukuri/katatema/ni/dekiru/tsukurioki
著者 牧野/直子‖著
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33557-5
ISBN(10桁) 978-4-415-33557-5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25015784
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 マナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2403
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250418
一般的処理データ 20250410 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250410
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0