| タイトル | はじめてのほうろうバットのおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ホウロウ/バット/ノ/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/horo/batto/no/oyatsu |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 2019年刊の追加・再編集 |
| 著作(漢字形) | はじめてのほうろうバットのおやつ |
| 著作(カタカナ形) | ハジメテ/ノ/ホウロウ/バット/ノ/オヤツ |
| 著作(ローマ字形) | Hajimete/no/horo/batto/no/oyatsu |
| 著作(典拠コード) | 800000365070000 |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京外国語大学フランス語学科卒業。パリへ留学し、ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。料理研究家。 |
| 記述形典拠コード | 110005501860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | ベイクドチーズケーキ、フォカッチャ、抹茶ババロア…。ほうろうバットひとつで、初心者でも気軽にできるお菓子とパンのつくり方を紹介。手順が複雑なものは「もっとくわしく!」のパートで各工程を写真で解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-10018-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-10018-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.4 |
| TRCMARCNo. | 25016007 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ワハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2403 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250418 |
| 一般的処理データ | 20250411 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250411 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |