もっとくわしいないよう

タイトル 身近な野草&キノコ180種
タイトルヨミ ミジカ/ナ/ヤソウ/アンド/キノコ/ヒャクハチジッシュ
タイトル標目(ローマ字形) Mijika/na/yaso/ando/kinoko/hyakuhachijisshu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミジカ/ナ/ヤソウ/&/キノコ/180シュ
サブタイトル 見つけて食べて愉しむ
サブタイトルヨミ ミツケテ/タベテ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mitsukete/tabete/tanoshimu
著者 森/昭彦‖著/写真
著者ヨミ モリ,アキヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/昭彦
著者標目(ローマ字形) Mori,Akihiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1969〜
著者標目(著者紹介) サイエンス・ジャーナリスト、ガーデナー、自然写真家。
記述形典拠コード 110005278480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005278480000
著者 水上/淳平‖著/写真
著者ヨミ ミズカミ,ジュンペイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 水上/淳平
著者標目(ローマ字形) Mizukami,Junpei
著者標目(著者紹介) キノコ狩りガイド、猟師。木工房「Tabi Factory」主宰。
記述形典拠コード 110008471640000
著者標目(統一形典拠コード) 110008471640000
著者 西杉山/裕樹‖料理監修
著者ヨミ ニシスギヤマ,ヒロキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西杉山/裕樹
著者標目(ローマ字形) Nishisugiyama,Hiroki
記述形典拠コード 110008471680000
著者標目(統一形典拠コード) 110008471680000
件名標目(漢字形) 山菜
件名標目(カタカナ形) サンサイ
件名標目(ローマ字形) Sansai
件名標目(典拠コード) 510845800000000
件名標目(漢字形) 野草
件名標目(カタカナ形) ヤソウ
件名標目(ローマ字形) Yaso
件名標目(典拠コード) 511429100000000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1700
内容紹介 季節ごとの身近な野草とキノコを愉しむ図鑑。安全な野草とキノコの見分け方や収穫シーズンなどを丁寧に解説。食べられる・注意が必要・有毒種かを色で表示。多彩な天然素材の魅力を知るハンターシェフのレシピも掲載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090040000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
下記の特定事項に属さない注記 料理レシピ付
ISBN(13桁) 978-4-7980-7284-5
ISBN(10桁) 978-4-7980-7284-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25016028
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 657.86
NDC10版 657.86
図書記号 モミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p191
『週刊新刊全点案内』号数 2403
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250418
一般的処理データ 20250415 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250415
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc