もっとくわしいないよう

タイトル ベジ道楽
タイトルヨミ ベジドウラク
タイトル標目(ローマ字形) Bejidoraku
サブタイトル 野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド
サブタイトルヨミ ヤサイ/オ/オイシク/タノシム/タメ/ノ/ヘンアイ/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/o/oishiku/tanoshimu/tame/no/hen'ai/gaido
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲田/俊輔
著者標目(ローマ字形) Inada,Shunsuke
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「ミニマル料理」「個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド」など。
記述形典拠コード 110007604930000
著者標目(統一形典拠コード) 110007604930000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ナンプラーキャベツ、ざくざくフライドポテト、ズッキーニのごま和え、ニラ納豆の黄金焼き、完璧なもやし炒め…。野菜のおいしさや楽しみ方を徹底的に言語化し、140のレシピを植物の「科」ごとに紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7916-3364-7
ISBN(10桁) 978-4-7916-3364-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25016816
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 イベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2404
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250425
一般的処理データ 20250418 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250418
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc