もっとくわしいないよう

タイトル ベジ道楽
タイトルヨミ ベジドウラク
タイトル標目(ローマ字形) Bejidoraku
サブタイトル 野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド
サブタイトルヨミ ヤサイ/オ/オイシク/タノシム/タメ/ノ/ヘンアイ/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/o/oishiku/tanoshimu/tame/no/hen'ai/gaido
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲田/俊輔
著者標目(ローマ字形) Inada,Shunsuke
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「ミニマル料理」「個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド」など。
記述形典拠コード 110007604930000
著者標目(統一形典拠コード) 110007604930000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ナンプラーキャベツ、ざくざくフライドポテト、ズッキーニのごま和え、ニラ納豆の黄金焼き、完璧なもやし炒め…。野菜のおいしさや楽しみ方を徹底的に言語化し、140のレシピを植物の「科」ごとに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7916-3364-7
ISBN(10桁) 978-4-7916-3364-7
ISBNに対応する出版年月 2025.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25016816
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 イベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2404
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250425
一般的処理データ 20250418 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250418
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc