もっとくわしいないよう

タイトル つつむ料理
タイトルヨミ ツツム/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Tsutsumu/ryori
サブタイトル 焼売/餃子/肉まん/おやき
サブタイトルヨミ シュウマイ/ギョウザ/ニクマン/オヤキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumai/gyoza/nikuman/oyaki
シリーズ名 COMODO
シリーズ名標目(カタカナ形) コモド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) COMODO
シリーズ名標目(ローマ字形) Komodo
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) COMODO
シリーズ名標目(典拠コード) 608387900000000
シリーズ名 LIFE BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ライフ/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LIFE BOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Raifu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LIFE/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 608387910010000
著者 長尾/明子‖著
著者ヨミ ナガオ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長尾/明子
著者標目(ローマ字形) Nagao,Akiko
著者標目(著者紹介) 岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。
記述形典拠コード 110008478890000
著者標目(統一形典拠コード) 110008478890000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-297-14844-7
ISBN(10桁) 978-4-297-14844-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25017489
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ナツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2405
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250509
一般的処理データ 20250424 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250424
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0