もっとくわしいないよう

タイトル からだ整えのっけごはんと汁
タイトルヨミ カラダ/トトノエ/ノッケゴハン/ト/シル
タイトル標目(ローマ字形) Karada/totonoe/nokkegohan/to/shiru
サブタイトル からだと心がじっくり整う2品献立
サブタイトルヨミ カラダ/ト/ココロ/ガ/ジックリ/トトノウ/ニヒン/コンダテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/to/kokoro/ga/jikkuri/totono/nihin/kondate
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/ト/ココロ/ガ/ジックリ/トトノウ/2ヒン/コンダテ
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「家庭料理のきほん」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 汁物
件名標目(カタカナ形) シルモノ
件名標目(ローマ字形) Shirumono
件名標目(典拠コード) 511660400000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 切って、炒めて、ゆでてのせるだけ。からだの調子が整うお手軽のっけごはんと、みそ汁やスープの2品献立集。合わせて食べたい浅漬け、あえもの、サラダのレシピも紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16443-5
ISBN(10桁) 978-4-391-16443-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25017938
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 フカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2405
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250509
一般的処理データ 20250425 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250425
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc