| タイトル | みんなのコンビニ栄養学 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミンナ/ノ/コンビニ/エイヨウガク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Minna/no/konbini/eiyogaku |
| サブタイトル | 健康になる、毎日の食事のヒント |
| サブタイトルヨミ | ケンコウ/ニ/ナル/マイニチ/ノ/ショクジ/ノ/ヒント |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kenko/ni/naru/mainichi/no/shokuji/no/hinto |
| 著者 | 濱/裕宣‖著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ヒロノブ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 濱/裕宣 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hama,Hironobu |
| 著者標目(著者紹介) | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部部長。一般社団法人栄養まるごと推進委員会理事。 |
| 記述形典拠コード | 110006894660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006894660000 |
| 著者 | 赤石/定典‖著 |
| 著者ヨミ | アカイシ,サダノリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 赤石/定典 |
| 著者標目(ローマ字形) | Akaishi,Sadanori |
| 著者標目(著者紹介) | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部所属。食生活を通して、生活習慣病予防や栄養の摂り方などの指導を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110007487460000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007487460000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お弁当、丼・麵類、おにぎり&パン&スープ、総菜&サラダなど、コンビニ食品73品+αの栄養を徹底解剖。困ったときにおすすめの一品をシチュエーション別に紹介するほか、健康になるコンビニ活用法も解説。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16494-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16494-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25017946 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | ハミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2405 |
| ベルグループコード | 13 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250509 |
| 一般的処理データ | 20250428 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250428 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |