タイトル
|
みんなのコンビニ栄養学
|
タイトルヨミ
|
ミンナ/ノ/コンビニ/エイヨウガク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Minna/no/konbini/eiyogaku
|
サブタイトル
|
健康になる、毎日の食事のヒント
|
サブタイトルヨミ
|
ケンコウ/ニ/ナル/マイニチ/ノ/ショクジ/ノ/ヒント
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kenko/ni/naru/mainichi/no/shokuji/no/hinto
|
著者
|
濱/裕宣‖著
|
著者ヨミ
|
ハマ,ヒロノブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
濱/裕宣
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hama,Hironobu
|
著者標目(著者紹介)
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部部長。一般社団法人栄養まるごと推進委員会理事。
|
記述形典拠コード
|
110006894660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006894660000
|
著者
|
赤石/定典‖著
|
著者ヨミ
|
アカイシ,サダノリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
赤石/定典
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akaishi,Sadanori
|
著者標目(著者紹介)
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部所属。食生活を通して、生活習慣病予防や栄養の摂り方などの指導を行う。
|
記述形典拠コード
|
110007487460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007487460000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
お弁当、丼・麵類、おにぎり&パン&スープ、総菜&サラダなど、コンビニ食品73品+αの栄養を徹底解剖。困ったときにおすすめの一品をシチュエーション別に紹介するほか、健康になるコンビニ活用法も解説。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-16494-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-16494-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.5
|
TRCMARCNo.
|
25017946
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202505
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
ハミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2405
|
ベルグループコード
|
13
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250509
|
一般的処理データ
|
20250428 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250428
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|