もっとくわしいないよう

タイトル 教授のパン屋さん
タイトルヨミ キョウジュ/ノ/パンヤサン
タイトル標目(ローマ字形) Kyoju/no/pan'yasan
サブタイトル ベーカリーエウレカの謎解きレシピ
サブタイトルヨミ ベーカリー/エウレカ/ノ/ナゾトキ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bekari/eureka/no/nazotoki/reshipi
シリーズ名 ポプラ文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ポプラ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Popura/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 607672500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 お22-1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み オ-22-1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000オ-000022-000001
シリーズ名標目(シリーズコード) 201968
著者 近江/泉美‖[著]
著者ヨミ オウミ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近江/泉美
著者標目(ローマ字形) Omi,Izumi
記述形典拠コード 110006194160000
著者標目(統一形典拠コード) 110006194160000
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
本体価格 ¥720
内容紹介 パンの食べ歩きが趣味の青年・あさひは、札幌で噂の移動式ベーカリーに遭遇する。店主はなんと大学工学部の教授だという。ある事件に巻き込まれたあさひだが、パンへのアドバイスと引き換えに教授が謎を解き明かすといい…。
ジャンル名 小説(90)
ジャンル名(図書詳細) 推理・ミステリー(010010030000)
ジャンル名(図書詳細) 日本の小説(010010070000)
ISBN(13桁) 978-4-591-18606-0
ISBN(10桁) 978-4-591-18606-0
ISBNに対応する出版年月 2025.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25018087
関連TRC 電子 MARC № 253051830000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者典拠コード 310000196870000
ページ数等 251p
大きさ 16cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 文庫オリジナル(B)
別置記号 文庫(B)
NDC9版 913.6
NDC10版 913.6
図書記号 オキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2405
新継続コード 201968
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
周辺ファイルの種類 内容細目ファイル有(B)
最終更新日付 20250905
一般的処理データ 20250430 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250430
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

タイトル 至福のクリームパン   p5-57
タイトル(カタカナ形) シフク/ノ/クリーム/パン
タイトル(ローマ字形) Shifuku/no/kurimu/pan
収録ページ 5-57
タイトル カカオ香るビターな濃厚チョココロネ   p59-112
タイトル(カタカナ形) カカオ/カオル/ビター/ナ/ノウコウ/チョコ/コロネ
タイトル(ローマ字形) Kakao/kaoru/bita/na/noko/choko/korone
収録ページ 59-112
タイトル 熱視線、北海道の味ちくわパン   p113-171
タイトル(カタカナ形) ネツシセン/ホッカイドウ/ノ/アジ/チクワ/パン
タイトル(ローマ字形) Netsushisen/hokkaido/no/aji/chikuwa/pan
収録ページ 113-171
タイトル どっしりにっこりあんパン   p173-251
タイトル(カタカナ形) ドッシリ/ニッコリ/アンパン
タイトル(ローマ字形) Dosshiri/nikkori/anpan
収録ページ 173-251