もっとくわしいないよう

タイトル せいろ蒸し
タイトルヨミ セイロムシ
タイトル標目(ローマ字形) Seiromushi
サブタイトル 本当においしいせいろのレシピ63品
サブタイトルヨミ ホントウ/ニ/オイシイ/セイロ/ノ/レシピ/ロクジュウサンピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honto/ni/oishii/seiro/no/reshipi/rokujusanpin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホントウ/ニ/オイシイ/セイロ/ノ/レシピ/63ピン
著者 しらいし/やすこ‖著
著者ヨミ シライシ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらいし/やすこ
著者標目(ローマ字形) Shiraishi,Yasuko
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手掛ける。著書に「スープ」など。
記述形典拠コード 110005057450000
著者標目(統一形典拠コード) 110005057450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 ひとつの素材を蒸すだけの「単品蒸し」から、いっぺんにいろいろできる「同時調理蒸し」、点心やおこわといった「本格蒸し」まで。ヘルシーで簡単、おいしい「せいろ蒸し」のレシピ63品を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33562-9
ISBN(10桁) 978-4-415-33562-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25018836
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 シセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2405
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250509
一般的処理データ 20250507 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250507
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc