| タイトル | せいろ蒸し |
|---|---|
| タイトルヨミ | セイロムシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Seiromushi |
| サブタイトル | 本当においしいせいろのレシピ63品 |
| サブタイトルヨミ | ホントウ/ニ/オイシイ/セイロ/ノ/レシピ/ロクジュウサンピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Honto/ni/oishii/seiro/no/reshipi/rokujusanpin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホントウ/ニ/オイシイ/セイロ/ノ/レシピ/63ピン |
| 著者 | しらいし/やすこ‖著 |
| 著者ヨミ | シライシ,ヤスコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | しらいし/やすこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shiraishi,Yasuko |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手掛ける。著書に「スープ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005057450000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005057450000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ひとつの素材を蒸すだけの「単品蒸し」から、いっぺんにいろいろできる「同時調理蒸し」、点心やおこわといった「本格蒸し」まで。ヘルシーで簡単、おいしい「せいろ蒸し」のレシピ63品を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33562-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33562-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 |
| TRCMARCNo. | 25018836 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | シセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2405 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250509 |
| 一般的処理データ | 20250507 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250507 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |