もっとくわしいないよう

タイトル 47都道府県日本の地元食大全
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ニホン/ノ/ジモトショク/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/nihon/no/jimotoshoku/taizen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/ニホン/ノ/ジモトショク/タイゼン
著者 菅原/佳己‖著
著者ヨミ スガワラ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菅原/佳己
著者標目(ローマ字形) Sugawara,Yoshimi
著者標目(著者紹介) スーパーマーケット研究家。「全国ご当地スーパー協会」を設立。全国のご当地スーパーを行脚し、埋もれた日常食の魅力を伝える。著書に「日本ご当地おかず大全」など。
記述形典拠コード 110006301030000
著者標目(統一形典拠コード) 110006301030000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥1900
内容紹介 スーパーマーケット研究家が全国のスーパーで見つけた、地元で愛され続ける140の日常食を紹介する。「47都道府県日本全国地元食図鑑」の続編。『朝日新聞』土曜別刷版連載を加筆・修正。データ:2025年3月現在。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ISBN(13桁) 978-4-582-63230-9
ISBN(10桁) 978-4-582-63230-9
ISBNに対応する出版年月 2025.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25019971
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 189p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 スヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2407
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250523
一般的処理データ 20250516 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250516
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)