| タイトル | 夏をのりきるラクごはん77 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナツ/オ/ノリキル/ラクゴハン/ナナジュウナナ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Natsu/o/norikiru/rakugohan/nanajunana |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナツ/オ/ノリキル/ラクゴハン/77 |
| サブタイトル | 灼熱の夏も「おいしい」をあきらめない、すべての人へ |
| サブタイトルヨミ | シャクネツ/ノ/ナツ/モ/オイシイ/オ/アキラメナイ/スベテ/ノ/ヒト/エ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shakunetsu/no/natsu/mo/oishii/o/akiramenai/subete/no/hito/e |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上田/淳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueda,Junko |
| 著者標目(著者紹介) | 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランスのおうちごはんクリュディテ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002597970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002597970000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | できるだけ手早く、キッチン滞在時間はできるだけ短く。でも、おいしさはあきらめない! 暑い夏、気持ちも体も元気にのりきるための10のアイデア&77のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16468-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16468-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.6 |
| TRCMARCNo. | 25020096 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ウナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2407 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250523 |
| 一般的処理データ | 20250519 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250519 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |