| タイトル | 毎日、水キムチ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ミズ/キムチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/mizu/kimuchi |
| サブタイトル | いちばん手軽な乳酸発酵 |
| サブタイトルヨミ | イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichiban/tegaru/na/nyusan/hakko |
| 著者 | 榎本/美沙‖著 |
| 著者ヨミ | エノモト,ミサ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 榎本/美沙 |
| 著者標目(ローマ字形) | Enomoto,Misa |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007599610000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007599610000 |
| 件名標目(漢字形) | キムチ |
| 件名標目(カタカナ形) | キムチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kimuchi |
| 件名標目(典拠コード) | 511659300000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21477-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21477-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 |
| TRCMARCNo. | 25020306 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | エマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2407 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250523 |
| 一般的処理データ | 20250520 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250520 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |