| タイトル | 昼12時のお弁当研究所 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒル/ジュウニジ/ノ/オベントウ/ケンキュウジョ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hiru/juniji/no/obento/kenkyujo |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヒル/12ジ/ノ/オベントウ/ケンキュウジョ |
| サブタイトル | 弁当は料理にあらず福笑い |
| サブタイトルヨミ | ベントウ/ワ/リョウリ/ニ/アラズ/フクワライ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bento/wa/ryori/ni/arazu/fukuwarai |
| 著者 | 小田/真規子‖著 |
| 著者ヨミ | オダ,マキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小田/真規子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oda,Makiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。栄養士。スタジオナッツ代表。「一日がしあわせになる朝ごはん」で料理レシピ本大賞準大賞を受賞。ほかの著書に「料理のきほん練習帳」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002533270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002533270000 |
| 著者 | スケラッコ‖絵・マンガ |
| 著者ヨミ | スケラッコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | スケラッコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Sukerakko |
| 記述形典拠コード | 110007028140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007028140000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | ポプラ社 |
| 出版者ヨミ | ポプラシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Popurasha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お弁当は、福笑いと同じ。ごはん、メイン、野菜、卵のパーツでできている。「忙しい日はおにぎり2個から始める」「お弁当に使う肉は「ひき肉だけ」でいい」など、人生残りの全昼食をおいしくするコツを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-591-18603-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-591-18603-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25020742 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 250207420000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7764 |
| 出版者典拠コード | 310000196870000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | オヒ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2408 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250905 |
| 一般的処理データ | 20250522 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250522 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |