| タイトル | ほぼ15分以内!超かんたん最安肉を最高に美味しく | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ホボ/ジュウゴフン/イナイ/チョウカンタン/サイヤスニク/オ/サイコウ/ニ/オイシク | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hobo/jugofun/inai/chokantan/saiyasuniku/o/saiko/ni/oishiku | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホボ/15フン/イナイ/チョウカンタン/サイヤスニク/オ/サイコウ/ニ/オイシク | 
| 著者 | 新谷/友里江‖著 | 
| 著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新谷/友里江 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Niiya,Yurie | 
| 著者標目(著者紹介) | 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「食べすぎた!をなかったことにするリセットごはん」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110006437970000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006437970000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha | 
| 本体価格 | ¥1540 | 
| 内容紹介 | しょうが焼き、ハンバーグ、カレー唐揚げ…。安価な豚こま・ひき肉・鶏むねで作る、やわらか・ジューシー・うまみたっぷりのおいしい肉料理レシピを紹介します。いつものお肉がワンランク上のおいしさになる手軽なコツも満載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16502-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16502-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.6 | 
| TRCMARCNo. | 25021919 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 | 
| 出版者典拠コード | 310000174410000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.33 | 
| NDC10版 | 596.33 | 
| 図書記号 | ニホ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2409 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20250606 | 
| 一般的処理データ | 20250530 2025 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250530 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |