もっとくわしいないよう

タイトル からだが整う「酢」の料理
タイトルヨミ カラダ/ガ/トトノウ/ス/ノ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/totono/su/no/ryori
サブタイトル 食欲ない日もこれさえあれば
サブタイトルヨミ ショクヨク/ナイ/ヒ/モ/コレサエ/アレバ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuyoku/nai/hi/mo/koresae/areba
シリーズ名 COMODO
シリーズ名標目(カタカナ形) コモド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) COMODO
シリーズ名標目(ローマ字形) Komodo
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) COMODO
シリーズ名標目(典拠コード) 608387900000000
シリーズ名 LIFE BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ライフ/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LIFE BOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Raifu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LIFE/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 608387910010000
著者 角田/真秀‖著
著者ヨミ スミダ,マホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 角田/真秀
著者標目(ローマ字形) Sumida,Maho
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ケータリングや料理教室、企業のレシピ監修や雑誌へのレシピ提供、書籍出版、番組出演ほか多方面で活躍。著書に「塩の料理帖」「しみこむスープ」など。
記述形典拠コード 110006921380000
著者標目(統一形典拠コード) 110006921380000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ししゃも南蛮、黒酢やきそば、紫キャベツとキウイのマリネ…。からだによくて、料理がおいしくなる「酢」を使ったレシピ集。炒めもの、揚げもの、煮もののおかず、酢のスープと麵、酢の副菜・常備菜、酢めしを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-297-14892-8
ISBN(10桁) 978-4-297-14892-8
ISBNに対応する出版年月 2025.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25022369
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 スカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2410
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250613
一般的処理データ 20250605 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250605
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)