もっとくわしいないよう

タイトル やみつきしみしみ野菜
タイトルヨミ ヤミツキ/シミシミ/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Yamitsuki/shimishimi/yasai
サブタイトル 切って漬けるだけ!
サブタイトルヨミ キッテ/ツケル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kitte/tsukeru/dake
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士、調理師。料理教室「cook会」主宰。著書に「ごま油さえあれば」など。
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1380
内容紹介 きゅうりや白菜、大根などの手に入りやすい野菜と、塩、しょうゆといった基本調味料を使ってつくる「しみしみ野菜」のレシピを紹介。それぞれの「しみしみ野菜」におススメのアレンジレシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-7742-6
ISBN(10桁) 978-4-8163-7742-6
ISBNに対応する出版年月 2025.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25023250
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ヌヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2411
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250620
一般的処理データ 20250616 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250616
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc