もっとくわしいないよう

タイトル ハツ江おばあちゃんの野菜たっぷり100おかず
タイトルヨミ ハツエ/オバアチャン/ノ/ヤサイ/タップリ/ヒャク/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Hatsue/obachan/no/yasai/tappuri/hyaku/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハツエ/オバアチャン/ノ/ヤサイ/タップリ/100/オカズ
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910460000
著者 高木/ハツ江‖著
著者ヨミ タカギ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木/ハツ江
著者標目(ローマ字形) Takagi,Hatsue
著者標目(著者紹介) NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
記述形典拠コード 110005234520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005234520000
著者 夏梅/美智子‖監修
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏梅/美智子
著者標目(ローマ字形) Natsume,Michiko
記述形典拠コード 110002903430000
著者標目(統一形典拠コード) 110002903430000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 新定番のメイン&サブおかずから、野菜が主役の麵・ご飯まで! NHK「きょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、野菜たっぷりのおいしい料理のレシピを紹介します。番組テキストをもとに再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-199368-1
ISBN(10桁) 978-4-14-199368-1
ISBNに対応する出版年月 2025.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25024320
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 23cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 タハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2412
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250627
一般的処理データ 20250623 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250623
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc