もっとくわしいないよう

タイトル 知りたい!専門学校衛生分野
タイトルヨミ シリタイ/センモン/ガッコウ/エイセイ/ブンヤ
タイトル標目(ローマ字形) Shiritai/senmon/gakko/eisei/bun'ya
タイトル標目(全集典拠コード) 731432700000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
シリーズ名 なるにはBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ナルニワ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Naruniwa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナルニワ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 602299300000000
シリーズ名 学校調べ
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッコウシラベ
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakkoshirabe
シリーズ名標目(典拠コード) 602299310040000
多巻タイトル 栄養・調理・製菓・製パンなど
多巻タイトルヨミ エイヨウ/チョウリ/セイカ/セイパン/ナド
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Eiyo/chori/seika/seipan/nado
各巻の責任表示 いのうえ/りえ‖著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) イノウエ,リエ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上/理江
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Inoe,Rie
記述形典拠コード 110002907860001
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110002907860000
件名標目(漢字形) 専修学校
件名標目(カタカナ形) センシュウ/ガッコウ
件名標目(ローマ字形) Senshu/gakko
件名標目(典拠コード) 511086400000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 栄養士
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) エイヨウシ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Eiyoshi
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510507900000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 調理師
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) チョウリシ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Chorishi
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511173600000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) パン・菓子製造業
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) パン/カシ/セイゾウギョウ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Pan/kashi/seizogyo
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510339700000000
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Perikansha
本体価格 ¥1700
内容紹介 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。
ジャンル名 37
ジャンル名(図書詳細) 230100000000
ISBN(13桁) 978-4-8315-1700-5
ISBN(10桁) 978-4-8315-1700-5
ISBNに対応する出版年月 2025.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25024444
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7612
出版者典拠コード 310000196100000
ページ数等 109p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC9版 376.7
NDC10版 376.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 FGL
『週刊新刊全点案内』号数 2412
配本回数 2・
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250627
一般的処理データ 20250624 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250624
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0