もっとくわしいないよう

タイトル もっと体にいい!米粉100レシピ
タイトルヨミ モット/カラダ/ニ/イイ/コメコ/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Motto/karada/ni/ii/komeko/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) モット/カラダ/ニ/イイ/コメコ/100/レシピ
サブタイトル パンとお菓子のベストセレクション
サブタイトルヨミ パン/ト/オカシ/ノ/ベスト/セレクション
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pan/to/okashi/no/besuto/serekushon
著者 高橋/ヒロ‖著
著者ヨミ タカハシ,ヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/ヒロ
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Hiro
著者標目(著者紹介) 米粉専門家。オンラインの料理教室『高橋ヒロonline salon』主宰。米粉のセミナーや講座、企業の商品開発、レシピ提供を中心に活躍。著書に「米粉100レシピ」など。
記述形典拠コード 110007258910000
著者標目(統一形典拠コード) 110007258910000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1664
内容紹介 オリーブチャバタ、じゃがいも明太マヨパン、バナナオートミールマフィン、米粉ミルクアイス…。自然な甘味料と素材で作る米粉のパンとお菓子のレシピを紹介する。グルテンフリーのおやつも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-16516-6
ISBN(10桁) 978-4-391-16516-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25024509
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.6
NDC10版 596.6
図書記号 タモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2412
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250627
一般的処理データ 20250624 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250624
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc