| タイトル | プロがつくる自家製調味料と料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | プロ/ガ/ツクル/ジカセイ/チョウミリョウ/ト/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Puro/ga/tsukuru/jikasei/chomiryo/to/ryori |
| サブタイトル | 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り |
| サブタイトルヨミ | ワ/ヨウ/チュウ/ノ/シェフタチ/ガ/ツクル/ヒャクナナジュウロク/ノ/アジ/ト/カオリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wa/yo/chu/no/shefutachi/ga/tsukuru/hyakunanajuroku/no/aji/to/kaori |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ワ/ヨウ/チュウ/ノ/シェフタチ/ガ/ツクル/176/ノ/アジ/ト/カオリ |
| 著者 | 岩坪/滋‖[ほか著] |
| 著者ヨミ | イワツボ,ユタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩坪/滋 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwatsubo,Yutaka |
| 著者標目(著者紹介) | 「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。 |
| 記述形典拠コード | 110007164200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007164200000 |
| 著者 | 柴田書店‖編 |
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田書店 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 記述形典拠コード | 210000090910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000090910000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥3400 |
| 内容紹介 | 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-06395-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06395-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.7 |
| TRCMARCNo. | 25025126 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | プ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2413 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250704 |
| 一般的処理データ | 20250627 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250627 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |